Syngenta si riconferma partner di Food & Science Festival

Syngenta si riconferma partner di Food & Science Festival

Syngenta è tra i protagonisti del Food & Science Festival 2019 che animerà le strade di Mantova dal 17 al 19 maggio con dibattiti, eventi, spettacoli e incontri su temi legati all’innovazione scientifica nel settore alimentare e agricolo

Dopo i quasi 35.000 partecipanti delle prime due edizioni, Mantova Food & Science Festival ha scelto una nuova parola chiave: i semi, racconto vivente dell’evoluzione e protagonisti di storie e mitologie, ricerche scientifiche e suggestioni artistiche. Obiettivo? Sensibilizzare l’opinione pubblica su grandi temi scientifici di attualità, dal cambiamento climatico alle fake news fino alla resistenza agli antibiotici

Riconoscendosi nei valori del Festival, Riccardo Vanelli, ad di Syngenta, ha confermato per il terzo anno consecutivo il sostegno all’iniziativa: “Abbiamo deciso di confermare la nostra partecipazione al Mantova Food & Science Festival per ribadire una volta di più l’importanza del ruolo che scienza e innovazione rivestono nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile per rispondere sempre più alle sfide di una società e di una popolazione in continua evoluzione. Sentiamo una responsabilità molto forte in questo senso e per questo abbiamo deciso di fare un passo in più, accelerando la nostra capacità di innovare per supportare gli agricoltori in modo ancora più efficace, fornendo loro strumenti innovative e in grado di garantire migliori risultati con un minor dispendio di risorse e preservando terreno e ambiente”.

Tre i momenti che coinvolgeranno Syngenta

  • venerdì alle 11.30 nella Sala delle Lune e dei Nodi: conferenze Gestione del campo, protezione delle acque;
  • venerdì alle 14.30 nella Sala delle Lune e dei Nodi: Accelerating innovation in a changing world – innovazione a servizio della filiera e della ricerca;
  • sabato alle 18:00 al Teatro Bibiena: lo spettacolo-intervista con il performer e divulgatore scientifico Antonio Pascale, incentrato sulla storia del grano sin dall’antichità.